Actualités

Découvrez notre nouvelle gamme "Volaille"

Plus large et plus variée !

Publié le 19 mai 2020

Solidarité face au Covid-19

En ces temps particuliers, nous faisons tout notre possible pour aider autour de nous le...

Publié le 14 avril 2020

Bacon : une gamme complète et savoureuse

Savoir-faire et sur-mesure

Publié le 26 mars 2020

CFIA DE RENNES 2020 Report

Venez nous rencontrer !

Publié le 25 février 2020

La nouvelle gamme Bleu-Blanc-Cœur

Pour élaborer des produits encore meilleurs !

Publié le 25 février 2020

Egalité Homme / femme

La société André Bazin remplit les objectifs nationaux en matière d’égalité Hommes/Femmes avec un...

Publié le 7 janvier 2020

Bonnes fêtes de fin d'année !!!

Toute l'équipe vous souhaite de passer d'excellentes fêtes de fin d'année !!!

Publié le 23 décembre 2019

Médaille d'or pour notre Saucisse de Montbéliard IGP !

Décernée le 13 Décembre à Montbéliard

Publié le 13 décembre 2019

Meet In Agro : Retrouvez-nous à Paris !

Un évènement autour du Clean Label

Publié le 30 septembre 2019

Challenge cycliste : Edition 2019

L'esprit d'équipe s'exprime à vélo !

Publié le 23 septembre 2019

Bonnes vacances !

A vos côtés toute l'année !

Publié le 14 juin 2019

Notre gamme de Saucisserie

Qualité et saveurs pour tous vos plats !

Publié le 14 juin 2019

Les effilochés tendance

Multiplicité des applications !

Publié le 7 juin 2019

Clean Label et ingrédients d'origine naturelle

Recettes courtes et saveurs

Publié le 22 mai 2019

Retrouvez nous au CFIA du 12 au 14 Mars 2019

CFIA Hall 4 Stand B65

Publié le 12 mars 2019

La nouvelle gamme Philippe WAGNER

Une nouvelle marque unique

Publié le 15 janvier 2019

Janvier 2019 : Meilleurs voeux !!!

Toute l'équipe de la société André BAZIN vous présente ses meilleurs vœux pour l'année 2019 !

Publié le 8 janvier 2019

Novembre 2018 : La nouvelle gamme Clean Label

La nouvelle gamme Clean Label

Publié le 24 septembre 2018

Septembre 2018 : Notre Savoir-Faire PAI

Tout notre savoir-faire au service de nos clients

Publié le 20 septembre 2018