La gamme estivale passée sur le grill de France 5

Publié le 18 juin 2021

Notre passage dans le Doc du Dimanche

Nos saucisses estivales sont passées sur le grill de France 5, le 6 Juin 2021 à 20h54, dans le documentaire "Merguez, Chipolatas, à vos grills et périls" de Lionel Baillon.

Retrouvez l'extrait de notre passage ici 

Poursuite de notre démarche Qualité et Clean Label : le choix des meilleurs ingrédients 

Avec un titre volontairement provocateur, ce documentaire passe au crible les stars du barbecue que sont les incontournables saucisses à griller. 

De leur origine à aujourd'hui, le documentaire aborde tous les aspects des saucisses estivales pour en arriver à leur composition.

Vous retrouvez ainsi notre société exposant sa démarche d'amélioration continue de nos recettes, la commercialisation de sa nouvelle marque Philippe Wagner 

En effet, nos Véritables Merguez et nos Chipolatas Philippe WAGNER sont élaborées, comme le reste de cette gamme, avec des ingrédients 100% d'origine naturelle, du sel fin sans nitrite et de la viande de porc française.

 

Notre transparence plébiscitée par les consommateurs :

Dès la diffusion du reportage, des consommateurs en recherche de produits savoureux et plus sains nous ont contacté pour connaitre la liste des points de vente de nos produits dans leur région !

Ils ont apprécié notre démarche et le fait de pouvoir trouver facilement, en rayon libre-service, des produits élaborés avec des ingrédients d’origine naturelle, du sel fin sans nitrite et de la viande sélectionnée pour sa qualité, sa saveur et sa tendresse.

 

L'intégralité du replay est disponible, sur France 5, jusqu'au 6 juillet 2021.

Images

Partagez cette actualité