Notre vision du marché : Les plats cuisinés Frais en GMS

Publié le 7 février 2023

Pour la société André Bazin, leader du PAI en France, créatrice de valeurs et d’innovations, la connaissance du marché est une priorité pour répondre aux attentes des industriels.

Afin de nous adapter au mieux au marché et pour vous apporter des solutions sur mesure pour vos projets, nous vous proposons des analyses stratégiques par intervenant et par secteur via des études réalisées à partir de stores checks.

Vous pouvez retrouver dès à présent le résumé de notre étude 2022 sur les plats cuisinés en cliquant ici.

Les focus dans cette étude :

  • Les types de rayons et de marques
  • Les catégories de plats cuisinés
  • Les types d’ingrédients retrouvés
  • La part des ingrédients sans additifs
  • La part de l’origine France
  • Le grammage
  • Le prix
  • Le Nutriscore
  • Des focus sur différents plats cuisinés (pâtes, lasagnes, paëlla, choucroute, etc.)
  • Des focus par ingrédients (volaille, jambon cuit, merguez, lardons, etc.)

 

Pour toute information complémentaire ou pour obtenir l’étude dans son intégralité :

Thierry Jay

Chef de produit PAI

03.84.93.33.01

thierry.jay@andre-bazin.fr

Images

Partagez cette actualité