• bandeau-2.jpg

    Le choix de la matière première

    Une sélection permanente

  • bandeau-1.jpg

    Philippe Wagner

    Par respect du goût

  • saucisse-morteau.jpg

  • bandeau-5.jpg

    Une sélection des meilleurs produits

    Pour vous satisfaire 

  • bandeau-6.jpg

    La qualité au quotidien

    Des experts en contrôle continu

  • saucisse-montbeliard.jpg

  • bandeau-4.jpg

    Le terroir, notre passion

    Le naturel est notre source

Charcuterie 100 % ingrédients naturels

Découvrez notre gamme exclusive de charcuterie premium plus saine, authentique et savoureuse !

Après deux ans de recherche et développement et tout en alliant des recettes traditionnelles et innovantes, la gamme de charcuterie Philippe WAGNER est la seule à être élaborée avec des ingrédients d'origine naturelle, du sel fin sans nitrite et de la viande de porc certifiée française.

Conçue et élaborée en France, notre charcuterie est également préparée sans sucre ajouté ni conservateur autre que naturel, elle est ainsi particulièrement adaptée à la nutrition des personnes exigeantes que sont les sportives et sportifs de haut-niveau.

Knacks à l’ancienne, Lardons et Lard Paysan ... côtoient des valeurs sûres de la gastronomie franc-comtoise que sont les Saucisses de Morteau et de Montbéliard IGP.

Retrouvez dès à présent l'ensemble de nos produits en magasins de grandes et moyennes surfaces au rayon frais libre-service !

 

Philippe Wagner Philippe Wagner

Notre recettedu mois



Velouté Dubarry, croustilles de Morteau et Saint-Jacques snackées

Ingrédients :

Une saucisse de Morteau Philippe Wagner ( cuite la veille )

1/4 de chou-fleur

6 belles noix de saint-jaques sans corail

25 cl de crème liquide

...

Où trouvernos produits