Chef(fe) d'equipe de production

Installée au cœur de la Franche-Comté (70), la Société André BAZIN est une industrie agroalimentaire qui a toujours participé avec fierté et passion à la mise en valeur des traditions culinaires de cette région par ses produits de charcuterie.

Spécialiste de la charcuterie-salaison, la Société André BAZIN fabrique et commercialise ses produits en grande distribution, en RHF et auprès des industriels du plat cuisiné, en France et en Europe. 

 

Missions :

 

Directement rattaché au responsable d’atelier, vous êtes en charge des missions suivantes :

 

  •  Apporter un appui opérationnel et managérial au responsable d’atelier (horaire en 2X8 ou 3X8, management d’une équipe de 5 à 10 personnes), 
  • Piloter la production quotidienne avec le souci de garantir les coûts, les programmes de fabrication et la qualité tout en faisant respecter les consignes de sécurité et les règles d'hygiène.
  • Assurer le respect des procédures et des normes de production,
  • Gérer les aléas de production,
  • Participer à la démarche d'amélioration continue, à l'optimisation des lignes de production

 

Profil :

 

Niveau d’étude recherché : Bac +2 ou Bac +3 avec expérience confirmée dans le secteur agroalimentaire.

 

Organisé(e) et autonome, vous faites preuve d’un très bon relationnel et d’une grande capacité d’adaptation. Vous êtes rigoureux(se)et aimez travailler en équipe. Vous avez un intérêt particulier pour l’industrie agroalimentaire et vous êtes force de proposition pour toute élaboration de projet.  Rejoignez-nous !

 

Informations :

Type de contrat : CDI - 40h 

Localisation : Breuches les Luxeuil (70)

Salaire : Selon expérience (2 000 à 2 300€) + prime conventionnelle, participation/intéressement 

 

Pour postuler adresser lettre de motivation et CV : emeline.faivre@andre-bazin.fr