Palette fumée au bois de hêtre

Une palette sélectionnée pour sa qualité gustative avec une recette authentique et un fumage doux 100% naturel cette partie de l’épaule de porc dont on a conservé l’os est une viande qui conserve tout son moelleux et son fondant ! Une viande tendre et savoureuse pour accompagner vos choucroutes, potées, lentilles,… et créer un plat […]

Poitrine fumée au bois de hêtre

 Élaborée avec une viande sélectionnée pour sa qualité gustative, cette poitrine maigre, dite n°1 et sa recette authentique, est parfaite pour accompagner des plats traditionnels comme la choucroute, la potée ou même en poêlée pour une cuisine facile, familiale et conviviale. Elle donnera un bon goût aromatique à vos plats grâce à son lent fumage […]

Kassler fumé au bois de hêtre 

Nous sélectionnons les meilleurs filets de porc pour confectionner notre Kassler, une pièce ainsi particulièrement tendre et maigre issue du terroir de l’Est de la France. Parfois nommée Bacon, nous l’assaisonnons  et le fumons naturellement au bois de hêtre pour vous proposer cette délicieuse pièce de viande, parfaite pour réaliser vos meilleures choucroutes. Une fois […]

Echine sans os fumé au bois de hêtre

Une échine sélectionnée pour sa qualité gustative et un fumage 100% naturel. Un produit peu transformé avec une recette courte pour toujours assurer une bonne qualité. Une viande tendre et savoureuse pour accompagner vos choucroutes, potées, lentilles,… et créer un plat équilibré avec une source de protéines de qualité.