Apprenti(e) Assistant(e) Qualité
Installée au cœur de la Franche-Comté (70), la Société André BAZIN est une industrie agroalimentaire qui a toujours participé avec fierté et passion à la mise en valeur des traditions culinaires de cette région par ses produits de charcuterie.
Figure incontournable de la charcuterie du Grand-Est, forte d’un savoir-faire de plus de 65 ans avec 350 collaborateurs à son actif, la société André Bazin propose des projets innovants pour une alimentation responsable et durable.
Missions :
En lien avec la Responsable Qualité, vous participerez aux missions suivantes :
- Mettre en place et faire vivre un système qualité en connaissant les produits de l’entreprise, leurs spécificités technologiques et en maîtrisant les aspects réglementaires associés
- Participer au processus HACCP
- Participer à la mise à jour système certification IFS version 8
- Participer aux groupes de travail des actions correctives, de suivi des réclamations
- Faire appliquer au sein de l’entreprise, superviser et mettre à jour les formations du personnel de l’entreprise relative à l’hygiène et la qualité pour la sécurité alimentaire
- Réaliser l’analyse de la cartographie des cellules de cuisson
Profil :
De formation Bac +3 en Qualité des Aliments en Agroalimentaire. Vous maitrisez les divers aspects de la qualité tel que, la règlementation, l’hygiène, ou encore le contrôle qualité. Vous être force de proposition, rigoureux et réactif, alors rejoignez nos équipes.
Informations :
- 1 à 2 ans selon le diplôme préparé
- Participation, intéressement, CSE, journée d'intégration
- Possibilité de logement
Pour postuler : CV + lettre de motivation à lilianep.drh@andre-bazin.fr