Composé d”un assortiment de charcuteries déjà cuites et de lentilles vertes délicatement cuisinées : juste à réchauffer !
Le petit salé aux lentilles comme à la brasserie, déjà prêt, juste à réchauffer. Un repas façon traiteur, peu transformé et qualitatif pour varier les plaisirs.
Un repas équilibré pour 2 personnes avec 600g de lentilles et petits légumes doucement mijotés pour garder leur texture ferme et fondante.
Riche en saveurs, réconfortant et rapide à préparer,il est parfait pour une soirée chargée.
Accompagnés d’un ensemble de 400g de charcuteries: de knacks, saucisses fumées, tranches de poitrine et tranche d’échine pour apporter un bon goût de fumé et des protéines pour un plat équilibré.
Format: 1kg, 2-3 personnes
Conseil de préparation: 2 min dans un plat allant au micro-onde en recouvrant les viandes de la garniture ou 7 min à la casserole à couvert avec un fond d’eau et à feu doux