Notre vision du marché : Les pizzas surgelées en GMS

Leader du PAI en France, la société André Bazin s’appuie sur son expérience et son expertise pour offrir à ses clients des produits à façon et de qualité adaptés à leur marché et à leurs contraintes industrielles.

Afin de vous apporter des solutions sur mesure à vos projets, nous vous proposons un benchmark de l’offre des pizzas surgelées en France en 2023 réalisé par nos équipes à partir des stores checks.

Les focus dans notre étude :

  • Les recettes
  • Le prix
  • Le grammage
  • Les types d’ingrédients
  • L’origine des ingrédients carnés
  • Les ingrédients carnés sans additifs
  • Des zooms sur les principales recettes
  • Des zooms par ingrédients

Retrouvez dès à présent le résumé de notre étude 2023 ici.

Pour toute information complémentaire ou pour obtenir l’étude dans son intégralité :

Thierry Jay

Chef de produit PAI

03.84.93.33.31

thierry.jay@andre-bazin.fr/food-service

Autres actualités

Notre vision du marché : Les pizzas surgelées en GMS

Notre vision du marché : L’offre snacking dans les boulangeries chaînées

Notre vision du marché: Les Pizzas au rayon frais en GMS

Notre vision du marché: Les plats cuisinés surgelés en GMS et freezer centers

Notre vision du marché : Les apéritifs surgelés en GMS