Notre vision du marché : L’offre snacking dans les boulangeries chaînées

Leader du PAI en France, la société André Bazin s’appuie sur son expérience et son expertise pour offrir à ses clients des produits à façon et de qualité adaptés aux exigences des industriels et de la RHF.

Pour mieux nous adapter au marché et pour vous apporter des solutions sur mesure pour vos projets, nous vous proposons des analyses stratégiques par intervenant et par secteur via des études réalisées à partir de stores checks.

Vous pouvez retrouver dès à présent le résumé de notre étude 2023 sur l’offre snacking dans les boulangeries chaînées en cliquant ici.

Les focus dans cette étude :

  • Les catégories de produits proposés au consommateur
  • Les types d’ingrédients retrouvés
  • L’origine des ingrédients
  • La part de l’origine France
  • La part des ingrédients sans additifs
  • Les différentes recettes de sandwichs, salades et pizzas
  • Des focus par ingrédients (Jambon cuit et Poulet)

Pour toute information complémentaire ou pour obtenir l’étude dans son intégralité :

Thierry Jay

Chef de produit PAI

03.84.93.33.31

thierry.jay@andre-bazin.fr/food-service

Autres actualités

Notre vision du marché : Les pizzas surgelées en GMS

Notre vision du marché : L’offre snacking dans les boulangeries chaînées

Notre vision du marché: Les Pizzas au rayon frais en GMS

Notre vision du marché: Les plats cuisinés surgelés en GMS et freezer centers

Notre vision du marché : Les apéritifs surgelés en GMS