Notre vision du marché : Les apéritifs surgelés en GMS

Publié le 19 avril 2023

Leader du PAI en France, la société André Bazin s’appuie sur son expérience et son expertise pour offrir à ses clients des produits à façon et de qualité adaptés aux exigences des industriels.

Pour mieux nous adapter au marché et pour vous apporter des solutions sur mesure pour vos projets, nous vous proposons des analyses stratégiques par intervenant et par secteur via des études réalisées à partir de stores checks.

Vous pouvez retrouver dès à présent le résumé de notre étude 2022 sur les plats cuisinés surgelés en cliquant ici.

Les focus dans cette étude :

  • Les types de marques
  • Les catégories d’apéritifs
  • Les types d’ingrédients retrouvés
  • La part de l’origine France
  • La part des ingrédients sans additifs
  • Le grammage
  • Le prix
  • Le Nutriscore
  • Des focus sur différents plats cuisinés (Poêlée et recettes de pâtes)
  • Des focus par ingrédients (Emincé de poulet, Egrené de bœuf, Lardons, Jambon cuit, et chorizo)

 

Pour toute information complémentaire ou pour obtenir l’étude dans son intégralité :

Thierry Jay

Chef de produit PAI

03.84.93.33.01

>thierry.jay@andre-bazin.fr

Images

Partagez cette actualité