Libre service

Quart de Jambon fumé 

Nouveau !

Découvrez notre nouveau quart de jambon naturellement fumé au bois de hêtre.
Un délicieux morceaux de jambon riche en saveur et au fumage doux et homogène.
Elaboré et façonné à la main selon notre savoir-faire de charcutier traditionnel, il est cuit au bouillon pour délicatement fumé et coupé en quart d’environ 600G.

Déjà cuit, il vous permet de préparer différents repas et se consomme chaud ou froid.
– Entier, à passer au four en papillote pour un plat de 4 à 6 personnes et en croute une fois découenné pour une version plus festive,
– A couper en tranches épaisses et à griller à la poêle, au barbecue ou à la plancha pour un jambon façon grill,
– A couper en gros dés et à consommer froid ou grillé à l’apéritif,
– A couper en tranches fines pour préparer vos assiettes de charcuterie et sandwiches
– A couper en petits dés pour intégrer vos meilleures recettes de quiches, cake et plats de pates ou avec des œufs ou en salade, avec une raclette et en bâtonnets comme vous utiliseriez des lardons par exemple !

Bref, c’est le jambon à avoir dans son réfrigérateur pour préparer toute la semaine une multitude de bons petits plats et repas faciles et rapides à préparer !

Caractéristiques techniques du produit

Origines disponibles

Spécificités techniques disponibles

Produits associés